13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Самарской области под суд отдали водителя, по вине которого погибли три человека

ДТП произошло в Красноярском районе

Поделиться

Судя по фото, у пассажиров «Ларгуса» (на дальнем плане) было немного шансов выжить

Судя по фото, у пассажиров «Ларгуса» (на дальнем плане) было немного шансов выжить

В Красноярский районный суд передано уголовное дело для рассмотрения по существу в отношении гражданина Киргизии. Его обвиняют в нарушении Правил дорожного движения, которое привело к смерти двух и более человек. 

ДТП произошло 1 марта 2019 года на обводной дороге между Новосемейкино и Сырейкой (поворот с М-5 на Водино).

«Лада-Ларгус» выехала на полосу встречного движения. Здесь она столкнулась с «Хёндэ-Солярис» и полуприцепом «Вольво». В вазовской легковушке ехали шесть человек. Трое из них, двое мужчин и женщина, погибли. Одному из пассажиров сильно досталось: ему причинен тяжкий вред здоровью. За рулем «Ларгуса» был этот самый гражданин Киргизии. Как позже выяснилось, он был пьян. 

— Обвиняемому грозит от четырех до девяти лет лишения свободы, его могут лишить права управления автомобилем на срок до трех лет, — сообщили в областной прокуратуре. 

Сейчас в Самаре полиция расследует еще одно уголовное дело по крупному ДТП, которое произошло на Кряжу. Здесь в столкновении трех машин за доли секунды погибли три человека

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 дек 2019 в 20:31

а почему не отдан под суд убийца трех человек на Генезисе?

Законопослушный гражданин
4 дек 2019 в 21:36

Тоже зашёл что бы спросить про убийцу на генезисе, 9 август. Где почитать, как пропедалировать эту тему где общественная огласка

Сергей
4 дек 2019 в 20:38

Видимо замяли))) вот и молчит. Это Россия.