18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Самарской области водитель-убийца попал под статью

Мужчина скрылся с места смертельного ДТП

Поделиться

После ДТП автомобиль оказался в кювете

После ДТП автомобиль оказался в кювете

В Самарской области правоохранители возбудили уголовное дело в отношении водителя, допустившего ДТП со смертельным исходом. Жертвой автомобилиста-убийцы стала женщина.

— Подозреваемый, управляя отечественным автомобилем, ехал по улице Советской села Обшаровка Самарской области. Водитель не справился с управлением и выехал на левую обочину, где совершил наезд на пешехода — местную жительницу 1971 года рождения, — рассказали представители ГУ МВД России по Самарской области.

Водитель просто сбежал с места происшествия

Водитель просто сбежал с места происшествия

После ДТП автомобиль оказался в кювете, врезался в дерево и перевернулся. Горе-водитель выбрался из машины и сбежал. Скорую и полицию вызвали очевидцы происшествия.

— Пешеход скончалась до прибытия медиков. Полицейские собрали улики, установили владельца автомобиля. Выяснилось, что хозяин машины — местный житель 1978 года рождения. Он трижды за последний год привлекался к административной ответственности за превышение скорости, — рассказали сотрудники полиции.

Сейчас идёт расследование уголовного дела, возбуждённого по статье «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 дек 2019 в 18:58

а убийца трех людей на Генезисе как поживает, тоже под статьей или тех, кто просто теряет кратковременно сознание, тех просто журят и отпускают?
ТРИ ЧЕЛОВЕКА УБИТЫ!!!!!! ТРИ!!!!!

23 дек 2019 в 06:13

Я думал про водителя Генезиса пишут! Он то как? Кошмары ночью не сняться и приступы не мучают?