18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Влюблённые тольяттинцы решили заработать на свадьбу, продавая наркотики

Вместо ЗАГСа они отправились за решётку

Поделиться

Связь с «главарём» поддерживали через мессенджер на мобильном

Связь с «главарём» поддерживали через мессенджер на мобильном

В Тольятти вынесли приговор молодому человеку и девушке, которых поймали на «закладках» наркотиков. Подробности рассказали в областной прокуратуре.

— 22-летний молодой человек и его 23-летняя подруга в феврале 2019 года решили подзаработать. Они установили на мобильном мессенджер, посредством которого поддерживали связь с организатором преступной группы. Им поручали забирать в указанном месте крупные партии наркотиков — от 20 до 50 свёртков. Затем они прятали свёртки в тайниках-«закладках» за денежное вознаграждение, — сообщили в прокуратуре Самарской области.

25 февраля 2019 года парочку задержали с очередной «закладкой» около стадиона «Торпедо» в Тольятти. При них нашли 26 грамм наркотических средств. Молодых людей судили по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору».

— Подсудимые полностью признали свою вину и пояснили, что проживали совместно на съёмной квартире, а деньги им были нужны на свадьбу. Суд признал наркосбытчиков виновными и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу, — рассказали в облпрокуратуре.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Расписывайся или не расписывайся все равно здесь молодым жизни не будет

Лариса.
7 янв 2020 в 22:05

в больнице лежала .так у нас там молодой папаша был на лечении ..23 года .2 детей .тоже такой фигней занимается .но не поймали .
да лучше б пошли и просто расписались .чем вот сидеть теперь будут .сыграли .короче .свадьбу .