19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

«Оставила ребенка в машине одного»: следователи начали проверку по угону авто с ребенком внутри

Подробности происшествия силовикам рассказала мать мальчика

Поделиться

Полиция объявила план-перехват для поиска угонщика машины

Полиция объявила план-перехват для поиска угонщика машины

Полиция города Кинеля в Самарской области передала материалы проверки по случаю с угоном машины с ребенком внутри следователям. 

Стражи порядка подозревают, что это было покушение на похищение малолетнего. 

Вот что рассказала мама ребенка. 

— 20 января 2020 года примерно в 7 часов она подъехала на машине ВАЗ-2110 к зданию школы города Кинеля. Машину она припарковала возле школьного двора, а сама со старшим сыном ушла в направлении школы. В салоне автомашины на переднем сиденье в детском кресле остался 4-летний ребенок. Мотор женщина оставила заведенным, в машине находились ключи и документы. Когда она вернулась, то авто не обнаружила. О случившемся сразу же сообщила в полицию. Через некоторое время ребенка обнаружили около магазина в городе Кинеле, — говорится в сообщении СУ СК России по Самарской области. 

Следователи изучают записи с камер наблюдения, устанавливают личность мужчины, который угнал машину. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
angry bird
20 янв 2020 в 21:12

Никто ее не посадит, но штрафанут наверняка. Вообще наивность зашкаливает - документы в машине, ключ в замке, двигатель заведен. 99% что и двери все открыты. Только пригласительного транспаранта на крыше не хватало - мол, берите да катайтесь, люди добрые и не очень.

Ольга
21 янв 2020 в 13:24

Безусловно, угон машины с ребенком- это тяжкое преступление. Но мать... Как она могла оставить 4-х летнего ребенка в машине, да еще с включенным двигателем! Какая безалаберность по отношению к своему малышу. Это тоже преступление!

так можно до мышей
21 янв 2020 в 10:25

ну и что, что машина открыта и ключи в замке? так можно до много договориться... а квартира с открытой дверью тоже преступление хозяина? а велосипед вообще не закрывается, у айфона даже нет замка зажигания. девушка на улице тоже может показаться ничейной, ее тоже надо угнать? что за бред??? впаять лет 10 любителю покататься на чужой тачке и желающих станет поменьше. не твое - не трожь, и жизнь наладится