17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Кухни продавал, но не доставлял: директор мебельной компании под подозрением у правоохранителей

В числе пострадавших от мошенничества — несколько жителей Самары

Поделиться

В полицию обратились жительницы Самары со схожими заявлениями

В полицию обратились жительницы Самары со схожими заявлениями

Директора самарской мебельной компании подозревают в мошенничестве. В мае 2019 года в полицию обратилась жительница Самары 1978 года рождения. Женщина сообщила, что пострадала от мошеннических действий одной из компании по производству кухонной мебели.

Полицейские выяснили, что покупательница мебели подписала договор и перечислила компании 124 тысячи рублей. Однако в указанный срок покупку ей не доставили. По словам женщины, сотрудники компании отказались возвращать ей деньги.

— Уголовное дело возбудили по признакам преступления по статье «Мошенничество». По версии следователей, к совершению аналогичных противоправных действий в отношении нескольких людей может быть причастен директор компании Андрей Иванович Максимович 1988 года рождения, — сообщают в ГУ МВД России по Самарской области.

В настоящее время следователи рассматривают похожее обращение от жительницы Самары. Она тоже перевела на счет мебельной компании предоплату, но свою кухонную мебель так и не получила.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 22:02

Что из этого отчество, а что фамилия?))

Гость
26 янв 2020 в 01:22

Зачем оплачиваете , оплата после выполненных услуг и при наличии договора. Всегда сверяйте факт регистрации данной организации, мошенники не спят, волка кормят ноги.

Гость
25 янв 2020 в 08:31

Все кто так же пострадал идите в УБЭП пишите заявления, чем нас больше тем лучше!