28 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Самаре поймали торговца, который пытался подкупить полицейского салютом

Мужчина не хотел проблем, но получил еще больше

Поделиться

Полицейский сдал нарушителя начальникам

Полицейский сдал нарушителя начальникам

Житель Самары стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в передаче взятки полицейскому. Причем это были не деньги, а салют.

— В конце декабря 2019 года полицейский наведался в торговую точку на улице Партизанской с проверкой по факту продажи пиротехнической продукции, которая не отвечает требованиям безопасности. По версии следствия, находившийся там 31-летний мужчина попытался откупиться от правоохранителя. Он предложил ему пиротехнику на 21 900 рублей, чтобы тот ничего не проверял. Но полицейский отказался и доложил о попытке подкупа руководству, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

По данным правоохранителей, подозреваемый официально безработный. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки.

К сожалению, бывают и обратные случаи. Сейчас в Самаре судят бывшего замначальника 5-го отдела по борьбе с наркотиками Екатерину Маслакову. Её обвиняют в покушении на мошенничество. Женщина обещала отмазать гражданина от уголовного дела за взятку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!