26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
В магазине можно было купить алкогольный напиток не только в бутылке, но и на разлив

В магазине можно было купить алкогольный напиток не только в бутылке, но и на разлив

В Советском районе обнаружили магазин-бар, который, несмотря на запрет, продолжал разливать посетителям алкогольные напитки. Об этом сообщили в управлении службы судебных приставов по Самарской области (УФСПП).

— Суд вынес решение приостановить работу заведения на 40 суток, поскольку сотрудники нарушили постановление губернатора Самарской области о мерах противодействия распространению коронавируса. В магазине-баре разливали пенные напитки посетителям, — рассказали в региональном УФССП России.

Судебные приставы опечатали двери бара.

Помимо запрета на работу развлекательных заведений и проведение массовых мероприятий, в Самарской области действует режим самоизоляции. Сначала по домам отправили всех жителей, чья деятельность не связана с продажей или производством товаров первой необходимости, работой экстренных служб. Но на прошлой неделе режим немного смягчили — некоторым организациям разрешили работать. Всеобщую самоизоляцию в регионе продлили пока до 12 апреля. Параллельно власти начали готовиться к режиму ЧС.

Мы продолжаем вести онлайн-хронику событий, связанных с COVID-19 в Самарской области. Одно из новшеств — введение системы по выдаче QR-кодов для выхода из дома. Нарушителям режима пригрозили штрафами.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!