29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Проломил голову кирпичом: в Самарской области осудили пассажира за нападение на таксиста

Мужчина не хотел платить за поездку

Поделиться

Поездка из Самары в Новокуйбышевск дорого обошлась мужчине

Поездка из Самары в Новокуйбышевск дорого обошлась мужчине

Поделиться

В Самарской области осудили пассажира за нападение на женщину-таксиста

В Новокуйбышевске подошли к концу слушания уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Его признали виновным в нападении на 45-летнюю женщину-таксиста.

— Всё произошло в сентябре 2018 года. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вызвал машину одного из сервисов, чтобы добраться из Самары домой. Во время поездки он попросил водителя остановиться рядом с домом. В это время там шел ремонт, и пассажир подобрал обломок кирпича, — рассказали представители прокуратуры Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В конце поездки водитель назвала цену — 1219 рублей. Мужчина, как считают следователи, не планировал расставаться с этой суммой. Вместо оплаты он около 20 раз ударил таксиста обломком кирпича по голове и рукам. В результате этого на лице женщины осталось несколько шрамов.

Пассажир свою вину признал полностью и даже написал явку с повинной. Во время следствия он сотрудничал с правоохранителями. Тем не менее его приговорили в четырем с половиной годам колонии общего режима.

Похожий инцидент произошел в Самарской области в сентябре 2019 года. Тогда нежелание пассажира расплачиваться за поездку закончилось трагедией. Рядовой убил водителя, тело спрятал в лесу, а машину сжег. Убийцу приговорили к 17 годам колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...