23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

10 янв 2016 в 22:08

церковь и вера вещи далекие, однако российскому народу лучше чтоб церковь все же была. хоть какой то порядок и единение в душах. и опять же многовековую нашу историю идем с ней рука об руку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2016 в 10:55

Чем меньше образованных - тем больше верующих!

Гость
11 янв 2016 в 11:35

Самый сволочной эпизод репортажа - как ребенка в церковь притащили. И где реакция журналиста на это?

Гость
11 янв 2016 в 12:17

Болеете?

Гость
11 янв 2016 в 13:53

в церковь никто силой ходить не заставит никто ни одного человека.
деньги в церковь силой никто никого носить не заставляет.
Многие тупицы тут что то против церквей пишут. Не понятно зачем.
Чем может кому то мешать РПЦ со своими церквями?
Ничем , абсолютно ни чем.

ОТВЕТИТЬ
наталья
11 янв 2016 в 19:28

люди, одумайтесь, если бы не выбивали из нас религию столько лет, может быть и не выросло целое поколение алкоголиков, проституток и наркоманов...посмотрите куда катимся, нет ничего святого, нет почитания родителей, рушим семьи,убиваем детей, и даже еще не родившихся. и что? во всем этом Господь виноват? или батюшка который призывает к миру и добру? Одумайтесь и задумайтесь...Всех обвиняем только не себя, всех обличаем, что бы в нас не расмотрели подлость, злость,предательство, да и еще массу пороков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2016 в 03:37

Побойтесь Господа!

Дмитрий
14 янв 2016 в 08:57

Сколько же сил на протяжении двух тысяч лет было обращено на то, чтобы навсегда из сознания людей ушло имя Господа Иисуса Христа! Это были и внешние гонения на Церковь, и провоцируемые изнутри расколы и разделения. Трудно перечислить все те испытания, через которые прошла Вселенская Церковь Христова. Но для всех очевиден факт: в XXI веке мы молимся так же, как молились наши благочестивые предки и сотни, и тысячу лет тому назад, мы исповедуем те же самые истины, мы пытаемся основывать свою жизнь на тех же самых нравственных принципах, которые Господь нам предложил через Свое Евангелие. И один этот исторический путь Церкви должен вразумить тех, кто еще сомневается… Церковь существует не потому, что ею управляют какие-то выдающиеся личности, не потому, что она основывает свою деятельность на каком-то особом интеллектуальном базисе, не потому, что она хорошо организована... Она существует только потому, что она – Церковь Божия и о ней заботится Сам Господь Иисус Христос.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...