23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Гость
8 янв 2016 в 21:54

если дядька джо то вернее всего он мармон в америке целый штат мармонов там ещё зимняя олимпиада была .но как он к нам попал .может ему дали российское гражданство..ОДНОЗНАЧНО ВАТСОН...

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2016 в 23:40

Робяты.... девочки и мальчики! Ну 21 век на дворе!!! И в космос летать уже замаялись! А где ОН? Хватит лбы разбивать, лучше запросите в ютубе "Про жрецов". Вам будет понятнее...

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2016 в 05:03

Оно, вроде, комплимент хотели сделать, а получилось как-то двусмысленно... что ж за неизгладимый отпечаток такой оставляет благодать и осознание на лице верующего? Открытый рот, выпученные глаза, слюна по подбородку? :) Шучу, но правда, с такими аргументами и контраргументы не нужны.

Гость
9 янв 2016 в 10:58

Сегодня ровно 111 лет с "Кровавого воскресенья". Тогда тоже власть призывала к смирению, послушанию и терпению. С того времени ничего не изменилось, только власть приготовилась к усмирению. Внутренние войска достигли миллиона бойцов, вооружённых самым современным оружием, большим доходом и что б убивать по закону, приняли закон, разрешающий стрелять в толпу не вооружённых людей. Спаси нас Бог от этого дьявола. Если ты есть.

Гость
9 янв 2016 в 11:16

МАСТЕРА И МАРГАРИТУ почитайте на досуге........

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2016 в 16:06

Горько читать все ваши комменатарии и рассуждения о верующих,священниках,государстве,власти и проч. вы видите только одну сторону монеты,а о другой не догадываетесь или попросту не хотите на нее посмотреть. "Без Бога нация-толпа, объединная пороком, или глупа,или слепа, иль,что еще страшней-жестока".Верующие,по-настоящему верующие люди, -это не толпа, и не видели вы их на улицах в 3 ночи, потому что все были в Храмах, в некоторых из которых службы длились с 10 вечера и до 6 утра,а потом уже начинались утренние службы,в 9.
Вот Вы говорите, в космос люди летали, и ЕГО там не видели. Святителя Луку Войно-Ясенецкого, известного российского и советского хирурга, учёного, как-то спросили "Как это вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий-Войно? Разве вы его видели, своего Бога?
— Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил"-ответил Святитель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2016 в 17:59

Не читай! Правда всегда глаза режет!

Гость
9 янв 2016 в 18:31

Бог у человека в душе. Если нет Бога в душе- хождение по службам модная тенденция, которую ввели братки 90-х,когда убивали, а попы им грехи отпускали. И теперь наши властители непременно демонстрируют посещение церкви в праздники с обязательной трансляцией по ТВ. Показушничество.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2016 в 18:36

Горько братцы горько...

Гость
9 янв 2016 в 19:55

Комментарии не против людей, которые верят в Бога, а людей, наших правителей, которые нас обирают, унижают и уничтожают. Которые идут в разрез с Богом, при этом нас призывают к смирению и самоуничтожению. Какое право они имеют жить богато, когда народ, который их содержит, живёт в нищите. Никто из них не пожертвовал своих наворованных миллиардов на благо общества, если они так пекутся о нас, а всё делают так, что с нас.

Гость
9 янв 2016 в 20:34

Просто в городе не хватает храмов, от этого они перегружены на все важные праздники, необходимо ввести нормативы по числу храмов на душу населения, в том числе в окраинных районах, и обеспечивать духовные потребности за счет бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2016 в 02:11

Нужно ввести в платёжки ЖКХ отдельную строку (брать не менее 500 руб. в месяц) на содержание (строительство) ближайшей лавки РПЦ (синагоги, мечети и т.д.).
Уже можно, народ наш покорен, СТАБИЛЕН даже, я бы сказал. Проканает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2016 в 11:42

На счёт платёжки, это круто. Холодная и горячая вода с нового года подорожает в 3 раза, а с 1 июля в 5 раз у кого нет счётчиков. После этого сделают тарифы одинаковые, чтоб платили по повышенным тарифам и покрывали задолжность, которую придумал водоканал. Стабильность! Чувствуется и это проканает.Правительство потеряло чувство реальности. В Бразилии в новом году подняли цены на проезд в автобусах, так поднялся в протестах весь народ страны. Армяне добились протестами на повышение тарифов ЖКХ на несколько процентов. Видно они не верят в БОГА, поэтому у них нет стабильности и смирения. Они уважают себя и власть идёт им на встречу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2016 в 17:37

ты зачем народ кошмаришь в 3 раза в 5 раз -номер документа назови ....профессор...

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2016 в 18:36

Некоторые наезжают на Ленина.Сравните количество церквей и бюстов Ленина((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2016 в 18:43

Может быть логично было бы в фонд церкви собирать средства как в ФСС, ФОМС и пенсионный фонд, например 0,5% от зарплаты, и на эти средства финансировать храмы. Так будет справедливо.
Тогда и не придётся строить тюрьмы, детдома и абортарии, если духовность будет в обществе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2016 в 21:01

БЫТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ....

10 янв 2016 в 22:08

церковь и вера вещи далекие, однако российскому народу лучше чтоб церковь все же была. хоть какой то порядок и единение в душах. и опять же многовековую нашу историю идем с ней рука об руку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2016 в 10:55

Чем меньше образованных - тем больше верующих!

Гость
11 янв 2016 в 11:35

Самый сволочной эпизод репортажа - как ребенка в церковь притащили. И где реакция журналиста на это?

Гость
11 янв 2016 в 12:17

Болеете?

Гость
11 янв 2016 в 13:53

в церковь никто силой ходить не заставит никто ни одного человека.
деньги в церковь силой никто никого носить не заставляет.
Многие тупицы тут что то против церквей пишут. Не понятно зачем.
Чем может кому то мешать РПЦ со своими церквями?
Ничем , абсолютно ни чем.

ОТВЕТИТЬ
наталья
11 янв 2016 в 19:28

люди, одумайтесь, если бы не выбивали из нас религию столько лет, может быть и не выросло целое поколение алкоголиков, проституток и наркоманов...посмотрите куда катимся, нет ничего святого, нет почитания родителей, рушим семьи,убиваем детей, и даже еще не родившихся. и что? во всем этом Господь виноват? или батюшка который призывает к миру и добру? Одумайтесь и задумайтесь...Всех обвиняем только не себя, всех обличаем, что бы в нас не расмотрели подлость, злость,предательство, да и еще массу пороков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2016 в 03:37

Побойтесь Господа!

Дмитрий
14 янв 2016 в 08:57

Сколько же сил на протяжении двух тысяч лет было обращено на то, чтобы навсегда из сознания людей ушло имя Господа Иисуса Христа! Это были и внешние гонения на Церковь, и провоцируемые изнутри расколы и разделения. Трудно перечислить все те испытания, через которые прошла Вселенская Церковь Христова. Но для всех очевиден факт: в XXI веке мы молимся так же, как молились наши благочестивые предки и сотни, и тысячу лет тому назад, мы исповедуем те же самые истины, мы пытаемся основывать свою жизнь на тех же самых нравственных принципах, которые Господь нам предложил через Свое Евангелие. И один этот исторический путь Церкви должен вразумить тех, кто еще сомневается… Церковь существует не потому, что ею управляют какие-то выдающиеся личности, не потому, что она основывает свою деятельность на каком-то особом интеллектуальном базисе, не потому, что она хорошо организована... Она существует только потому, что она – Церковь Божия и о ней заботится Сам Господь Иисус Христос.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...