24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Граффити или мрамор: у самарцев спросят, что делать со стеной на площади Славы

Пока оформление стены вызывает недоумение у горожан и туристов.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Оставьте в покое стену! Многим самарцам она нравится. Не нравится тем, кто никак не может забыть Меркушкина!

Кого вы спрашивать собрались? Домохозяек, пенсионеров?
Вопросами архитектуры должны заниматься архитекторы и урбанисты. Откуда "тетя Маня" знает сочетание фактур, текстур, сочетание стилей, функциональность и еще много много всего? Сплошной совок в голове у власти. Конкурс надо проводить среди тех, кто уже делал подобные проекты, у кого есть опыт. Немцы, американцы, либо наши какие то умельцы, которые Крымскую набережную в Москве проектировали. У этих людей есть реальные кейсы. А то получится как Московское шоссе, шабашники делали проект, шабашники делали реконструкцию. По факту не город, а г! У кого то единиц дача в Испании появилось, а миллион человек пользуются ...инфраструктурой.

Облагородить в существующем виде, и все. Никаких убогих граффити, никаких зеркал, никаких белых полотен. Доделать амфитеатр внизу, раз уж начали, и все. Ну и камер побольше наставить, чтобы высокодуховные эстеты и борцуны с меркушкинским наследием это все не развандалили.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)