21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«А платить кто будет?»: 63.ru узнал мнения за и против сноса стены на площади Славы

На голосование 18 марта предлагают вынести три варианта решения судьбы монумента.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вот кто больше всех горлопанет о сносе, те пусть и скидываются на снос. Может хоть так поутихнут.

Господа возмущающиеся следите за базаром!. Ничего она не нарушила и ничего не закрыла, как был вид на Волгу так и остался, даже сервис улучшили - перила поставили, чтобы никто не свалился, наблюдая за рекой, а то раньше кое кто и качался на краю обзора и рисковал упасть с бугорка. Что касается тематики информации на стене - жизнь идёт, темы меняются, сегодня на стене отражено одно, завтра придут к власти чукчи, будет информация о приросте поголовья оленей. НУ А ТЕМ КТО ЖАЖДЕТ ВСЁ МЕНЯТЬ И ЛОМАТЬ - ОТКРЫВАЙТЕ РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ В БАНКЕ, КИДАЙТЕ КЛИЧ, ВЕШАЙТЕ НА ШЕЮ КОНСЕРВНУЮ БАНКУ И ВПЕРЁД, НА СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ ЭТИХ 72-х МИЛЛИОНОВ. ЛИЧНО Я ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПУТЁМ НАЛОГОВ ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА ЭТОТ МАРАЗМ.

Это еще раз доказывает что народ в своем мнении не постоянен, и не отвечает за трату денег, а лишь будет всех обвинять что власть не имущая. Надо было сразу слушать специалистов, а теперь как обосновать вливание денег? Только потому что народ изменил свое мнение?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)