27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

самарчанка

Вот кто соорудил такое безобразие, то пусть и отвечает!!!Предлагаю, чтобы эти работы производились за счёт тех кто в этом безобразии участвовал, а именно кто разрешил, кто спроектировал, кто подписал все правоустанавливающие документы!!!Ччто бы другим, в дальнейшем ,не в=повадно было!!!Или хотябы часть за их счёт.И это будет справедливо!!!

Бывший Бублик

Это было один из немногих мест в центре большого города, где благодаря стараниям многих поколений удавалось сохранить естественный природный ландшафт, удачно и оригинально вписывавшийся в городскую архитектуру. Долгое время он был одной из визитных карточек города. И тут пришёл он- Созидатель... И всё уничтожил. Его бы на Доску Позора за это разместить, а ему персональную пенсию за это назначили, какая рядовому пенсионеру даже и не снилась. И ведь нашлись, кто его в этом вопросе поддержал, сторонники застроить и испохабить любой свободный клочок земли в городе. Не дай Бог дослужиться им до директора заповедника- они и там все медвежьи тропы плиткой выложат до самого входа в берлогу...)))

Что тут опять делает Орлов? После всего, к чему он уже успел руку приложить при Меркушкине, я бы ему и проект собачьей конуры не доверил бы. Хватит, настроился. Переделывать его заборище должны настоящие архитекторы с художественным вкусом.
В опросе кстати очень не хватало варианта "снести нафиг".

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)