24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Самара Арена» в игре: первый тест прошла?

Впечатления журналиста, который своими глазами увидел самарский стадион изнутри

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 апр 2018 в 08:48

Стадион только внешне кажется стоящим...но кол-во недоделок и косяков просто убивают. Сделано только то, что попадет в камеру репортёра. В камеру не попадёт:
1) туалеты с ледяной водой. Отсутсвие мыла - мы что в селе живём? Один или два сушителя для рук.
2) буфет - половина буфетов не работает. Те кто работают вообще не готовы к обслуживанию пиковой проходимости людей. Как будто организаторы первый раз участвуют в крупном эвенте.
3) чистота - на трибунах не убрали даже мусор. Между рядами строительная пыль, болты и т.п.
4) видео - видео операторы работают несинхронно со сценой. Вместо того, чтобы показывать сцену они включают заставку. Обратный отсчёт 5сек - вообще кора.
5) территория - ладно территория вокруг стадиона не сделана, но и сами дорожки для зрителей жалкое зрелище. Пока идёшь с общественного транспорта наблюдаешь мусор, грязь на дорожках. Плитка уже провалилась. Видно что местами асфальт ушел под землю и его закрыли свежими заплатками.

Гость
29 апр 2018 в 03:33

Был на первом тестовом матче. Стадион- бомба. По сравнению с Металлургом это небо и земля. Наконец то у Самары появилась арена международного уровня... Да и особый привет хочется передать местным "всепропальщикам", которые совсем недавно уверяли всех то что купол рухнет, газон разнесут и тд и тп. Надо же... И купол не рухнул и газон не разнесли. Хочется этим персонажам лишь по сочувствовать... Потому что у них совсем не остаётся тем для их вечного недовольства и нытья)) ну а всех адекватных Самарцев поздравляю с окончанием строительства арены в Самаре. Болейте за Крылья и все будет тип-топово )) ну а через 46 дней Самара встретит мундиаль... Главное футбольное событие последних четырёх лет. Забавно будет наблюдать за тем что местные всепропальщики будут писать в комментах когда начнётся чемпионат)))

Гость
29 апр 2018 в 06:52

Ну, не знаю как там стадион, но то что на время "тестирования", пол города под дождем оставили без общественного транспорта - это факт. А вкупе с рекоструируемым на протяжении полугода!!! двумя полосами на мосту перед Икеей и возникающая из за этого постоянная "пробка" для выезжающих из города - это вообще свинство. В связи с чем возникает вопрос: откуда у этой власти такая патологическая любовь к показушности и такая ненависть к людям?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)