23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Это гордость!»: в Самаре прошел парад Памяти

Мы следили за шествием на площади Куйбышева в режиме онлайн

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

При чём здесь Крым? Совсем опатриотились, что ли?
Парад был в честь Великой октябрьской социалистической революции. И Сегодняшний Парад в память о том , военном параде.

Ждала по ТВ фильм "Рожденная революцией" или "Ленин в Октябре" (М. Ромм, 1937 года, с гениальным Щукиным в роли В. И. Ленина). Ни слова по ТВ. Ни разу не прозвучали: революция, В. И. Ленин. Неужели так страшно?
Но, больше всего ждала фильм "Тревожные ночи в Самаре". Ведь в основу фильма положены подлинные события, происходившие в Самаре — контрреволюционный заговор 1921 года. Самарское ГубЧК с блеском разоблачает контрреволюционный бандитский заговор против Советской власти. Главные герои — вполне реальные люди. Весь Союз следил за раскрытием контрреволюционного заговора 1921 года - подлинными событиями, происходившими в нашем городе.
В историю отечественной культуры картина вошла, как первый многосерийный фильм, снятый на телевизионной студии. В Союзе было около 180 студий телевидения - подобную картину сняла только наша - Куйбышевская.
Это наша история.... И не трогайте памятник В. И. Ленину на площади Революции.

Нет этой страны СССР и нечего строем ходить. Или делать не фига?
Страну не уберегли и что позориться. Придет время новой революции. Все-таки вы-не корейка заснеженная. Уже хорошо! Гордость-это жить в свободных странах с отличной экономикой, где человек чувствует себя человеком. Сколько пенсии или зарплаты у вас? Даже при СССР не было такого умопомешательства с патриотизмом. Вы проиграли во всем. Страна третьего мира. Стыд и позор!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)