24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Любить на расстоянии? Чем Самара проигрывает Казани и Екатеринбургу

Журналист 63.RU делится личным опытом жизни в трех крупных городах России

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Автор не знает или забыла упомянуть, что Казань деньги в Москву не даёт. Кроме республиканского статуса, Татарстан имеет свою конституцию и кодекс об административных правонарушениях. Как можно сравнивать по сути государство с рядовым субъектом РФ в лице Самары?

В Самаре, основная масса людей очень не культурные, хамоватые люди.
Пакеты с мусором кидают прямо при выходе из подезда; засраный рынок на Авроре/Аэродр. не дают снести - видимо жить рядом с помойкой очень нравится;
При сносе гаражей свое дерьмо вывалили тут же, - не прибравшись после себя.
А ругают во всем власть.
С себя товарищи начинайте, может тогда и жизнь станет лучше.

Хищный мышь

И статья так себе, и комментарии к ней не лучше. Приезжаете посмотреть, как мы тут,а потом назад к себе? Лучше там и оставайтесь. И люди вам не такие, и городок запселый, и достопримечательностей нет. Ну так будете проезжать мимо - проезжайте. Не надо приезжать в Самару с ожиданиями как от Турции. Мы жители, а не аниматоры. И расшаркиваться перед каждым заезжим гостем, лично у меня, в планах не было. Далее - с послевоенного времени город увеличился более чем в 6 раз. И не за счет населения Самары. В довоенной Самаре просто не было такого количества населения. Сюда в войну заводов сколько эвакуировали вместе с персоналом? Так это вы, гости дорогие, завезли такую культуру - мусор у подъездов оставлять? Резюме: неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)