21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
9 сен 2019 в 22:40

Если вы не верующие не осуждайте да не судимы будите. Ваши отзывы говорят о низком культурном просвещении , послушайте и почитайте лекции патриарха Кирилла и вы тогда поймёте что заблуждаетесь в неверии в бога. Приходите послушайте хоть раз колокольный звон , душа очистится . Ангела хранителя всем, с наступающим праздником!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2019 в 00:16

Дороги перекроют, хорошо хоть суббота

Лариса
10 сен 2019 в 06:42

Мурку спеть сможешь?

ОТВЕТИТЬ
)Woodstock(
10 сен 2019 в 07:31

оч неоднозначный персонаж..с 90-х...

Странный
10 сен 2019 в 08:04

А всем тут историчность события? Гэбэшный агент Гундяев представляет собой историческую личность? Что благого он совершил за свою жизнь? Сигаретами и алкпшкой безакцизно торговал, земли отжимал, копил богатство.

Другой Гость
10 сен 2019 в 09:19

Поди, на ослике приедет? Как его работодатель?

Константин
10 сен 2019 в 09:35

Как же вы любите комментировать православие, что не пост так льется с уст ваших много нехороших фраз. Россия православная страна, и здесь значит и будут строиться и церкви и монастыри, здесь живут поистине добрые люди. Есть странны с другой религии. Не верите вы в Бога, зачем других то оскорблять. Хватит уже ныть, это не то то не то. Посмотрите на самого себя для начала, что ты сделал что бы следовали твоему примеру.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
10 сен 2019 в 17:47

Ат теперь факты :-) У нас в России светское государство ...т.е церковь не имеет право вмешиваться в государственные дела
И по сему -никакие религиозные отправления не являются историческими событиями для россиян ..учитывая .что по статистике всего лишь 2 процента населения принадлежат к истинно верующим .

Илья
13 сен 2019 в 12:24

Что вы за чушь несёте тварищи верующие и не верующие?! В целом для жителей не 63-го региона, а Самары и Самарской области ни несёт ничего. Просто забили голову этой информацией народу до такой степени, что скоро приезд любого "священно служителя" будет сравни информации о гей параде. Так как у многих такие визиты вызывают раздражение, так как: Во первых церковь во все времена был а полу коммерческой организацией действующей ради власти раньше и ради денег сейчас. А утверждать обратное может только ограниченный человек у которого нет ни глаз ни своего мнения. И во-вторых почему бюджет города должен оплачивать данные визиты? Он едет не на завод, детский сад или школу... Он едет по своим владениям. Так что можно понять и не понять обе стороны вопроса. Так как в свои владения никто за подарками за чужой счёт не едет, а так же не зачем так раздувать приезд патриарха.... Это не шоу вселенского масштаба. Пускай живёт и другим не мешает.

Загрузка...