1 декабря вторник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Фото пользователя
13 апр 2020 в 08:38

Вроде взрослые люди. Поперлись в церковь фоторепортаж делать.

ОТВЕТИТЬ

Православными верующими овладела "гордыня". Прошу не путать с "гордостью".

Гордость — это когда, Я молодец, потому что у меня получилось.

Гордыня — это когда, Я молодец, потому что у других не получилось.

Гордыня — один из семи смертных грехов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2020 в 09:08

К Пасхе инфицированные не будут иметь симптоматику заболевания и попрутся в церкви снова. К первомаю больницы будут переполнены. Ко дню победы будет апокалипсис, который продлится (при режиме жёсткого карантина) минимум до начала июня.
Скажем спасибо священнослужителям за их веру в неуязвимость и предлагаю Самарский филиал РПЦ номинировать на премию Дарвина.

ОТВЕТИТЬ
Николай
13 апр 2020 в 09:49

Патриарху следовало бы не рекомендовать, а приказать закрыть церкви для посещения как сделали во всех странах в которых действует режим карантина. Тем более что открытые храмы нарушают постановление о самоизоляции. Службы можно транслировать онлайн как делает католическая церковь. Мнение врача-невролога из статьи не должна вводить в заблуждение. По мнению его высокопоставленных коллег из ВОЗ и прочих стран COVID-19 признан гораздо более опасным чем просто короновирусная инфекция, которая действительно встречается и является одним из видом ОРВИ. Но в отличие от того вида, этот вид не давно перешёл на человека и несёт опасность пусть для ослабленного организма. Ему как врачу как раз и нужно знать что переносчиком является всякий человек, даже если переносит он инфекцию легко.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2020 в 10:14

Пасхальные службы в Ватикане прошли без прихожан - только телевидение.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2020 в 10:23

Пасхальные службы в Ватикане прошли без без прихожан - только телевидение.

Фото пользователя
13 апр 2020 в 11:01

Фотка чувака крестящегося с черепушкой на спине просто супер! Давайте побольше таких! 😁😂😎

Гость
13 апр 2020 в 12:09

Покажите этим молящимся видео с очередью из машин скорой помощи к Коммунарке. Пусть за них помолятся тоже.

Миша
13 апр 2020 в 12:50

Наивные люди. )
Но если хотят - пусть ходят и верят дальше, что "коронавируса в храмах нет".
Запретить верующим посещать храм никто не имеет права, так же как и просто выходить на улицу обычным людям.

13 апр 2020 в 12:50

Через пару недель они пополнят статистику заражённых и умерших. Сейчас почему-то подчёркивают :"вирус завезен из такой-то страны..." так вот, надо будет через недельку-другую указывать : "вирус распространился от посещающего церковь, от участника службы 12 апреля и тд...". Они потом с этих служб по распространению вируса возвращаются в подъезды, ездят в лифтах, в транспорте, ходят в магазины... Сохраняем фото, делаем скрины статей в СМИ, начинаем готовить иски. За безответственность надо отвечать.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 апр 2020 в 13:22

Страшно представить, что будет на Пасху. С таким отношением самоизоляция не закончится никогда.

13 апр 2020 в 15:19

Re - "Отдельного распоряжения никого не впускать в храмы у нас не было", вот так история! Так получается все можно! И на дачу и вообще все, что не прописано отдельно в этих шести пунктах запрета оказывается РАЗРЕШЕНО? Как говорится вот это поворот!!! А те кто сидят дома и не могут выйти дпрогуляться и подышать свежим воздухом ослы что ли? Или можно полиции говорить, что иду в храм, ну а у них нет особого распоряжения?

Павел
13 апр 2020 в 15:26

По математической модели из заразившихся в церкви пойдёт на суд Божий 2 процента !

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2020 в 15:39

Какой-то бред... причащаются, одной ложкой всех подряд, вот так всегда, вначале пишут, что запрещено посещения храмов, а тут - целый репортаж. Интересно, что Азаров об этом думает? За последние сутки - 5 заболевших. А что на Пасху будет?

Иван
13 апр 2020 в 17:10

Спаси Христос! Слава богу не оскудела ещё земля православными!

ОТВЕТИТЬ
Павел
13 апр 2020 в 17:32

Вот и итоги "борьбы" с коронавирусом! Дефиле гвардейцев по улицам, на дорогах для контроля соблюдения режима самоизоляции(даже едущим в своем авто) в магазин, аптеку,на дачу стражи допросят, могут оштрафовать,с 15 апреля очипируют (в качестве пропуска) с указанием времени, длительность, а в культовые места под присмотром полицейских(следящим за порядком)! пожалуйста, проходите!! Бред какой-то! Неужели штаб по борьбе с коронавирусом ничего не ведает? Получается дуновение ветра на крылья мельницы.

Гость
13 апр 2020 в 18:24

Да компромис во все есть можно было и на улице осветить вербы, заодно бы и осветили подъезды у кого чистота и порядок вот это здорово было , люди сами вышли бы к подъезду . Ук наконец-то заработайте отопление в этом году сыграло на вас уберите помойте как положено подъезды волонтеры найдутся подзаработать и заодно составите мероприятия что вам предстоит сделать и на что вам нужны средства , получаемые деньги надо отрабатывать.

🌸🌸🌸🌸🌸
14 апр 2020 в 09:19

О ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЮТ ЭТИ ЛЮДИ?!ИМ ПРОСТО НА ВСЕХ И ВСЯ НАЧИХАТЬ!!!ПОЧЕМУ РАЗРЕШЕНО ПОСЕЩЕНИЕ МАССОВОК?!КУДА СМОТРИТ АЗАРОВ И РОСПОТРЕБНАДЗОР ?! ОЧНИТЕСЬ,ЛЮДИ,ТАКИМИ ТЕМПАМИ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ ,МЫ НИКОГДА НЕ ИЗБАВИМСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ

житель
15 апр 2020 в 08:26

коронавируса в церкви нет! и в городе его тоже нет. он есть в телевизоре. в людях - давно уже только антитела остались. а вот разные дизентерийные палочки, сальмонеллы и хламидии в церкви есть. и ладан от них не спасет. а врач правду сказал.

житель
15 апр 2020 в 08:31

кoронавируса в церкви нет! и в городе его тоже нет. он есть в телевизоре. в людях - давнo уже только антитела остались. а вот разные дизентерийные палочки, сальмонеллы и хламидии в церкви есть. и ладан от них не спасет. а врач правду сказал.

Ольга
15 апр 2020 в 23:40

А в какой клинике работает этот врач-невролог? Хорошо бы узнать, а то не дай Бог попадешь к такому долдону.

Вася
29 апр 2020 в 11:56

Ваше издание, я смотрю, окончательно поехавшее... да ещё с православием головного мозга... Вы вообще башкой то подумали перед тем, как цитировать того недоврача, назвавшего КОРОНАВИРУС АДЕНОВИРУСОМ???? А позвоночные у вас не относятся ли к членистоногим? М?

Загрузка...