18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
20 апр 2020 в 08:36
Да, всё истинная правда! Когда я приехал в Куйбышев в 1956 году по линии партии по распределению, меня как раз отправили с инспекцией в этот злосчастный дом. Мы приехали с тов. Ждановым ночью, прошли за оцепление и вошли в дом. Фигура девушки с иконой внутри комнаты сразу бросилась в глаза. У меня, на тот момент уже повидавшего много на своём веку, колени затряслись от ужаса. Она была накрыта каким-то покрывалом полупрозрачным. Так вот оно колыхалось в такт её дыханию! Свет включать не получалось. Огонь гас. Отсветы из окна отражались на лице фигуры и предметах внутри, создавая какую-то чертовщину. Бабка-хозяйка причитала, твердила какие-то молитвы. Ничего от неё добиться было невозможно. Её потом в отдел увезли. Вроде бы оттуда как невменяемую в томашево заперли.
Девицу мы в итоге, действительно, вместе с полом кое-как погрузили в грузовик. Причём пришлось разбирать часть крыльца. Тело её было как мёртвое - холодное и в то же время упругое. Глаза открыты, но смотреть в них было невозможно. Душа робела. Испарина по лбу. Мы с тов. Ждановым протокол составили и быстрее в Москву отправили. А утром нам как память отшибло. Словно во сне всё это было. Я потом ещё в санатории месяц лечился. А тов. Жданов кончил плохо. Пить начал и пулю в висок себе пустил. Меня неразглашение держало от того, чтоб правду рассказать раньше. Но сейчас санитар телефон дал покараулить, пока в туалет ушёл..
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

21 сен 2020 в 17:41

Ребята, у вас 1 класс церковно-приходской школы? Вам обсуждать в современном обществе больше нечего?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 сен 2020 в 08:30

А я верю в чудо

ОТВЕТИТЬ
ответ
22 сен 2020 в 11:39

а я просто за то, что в каждом городе есть своя интересная легенда и она должна быть! ЭТО ИНТЕРЕСНО!))) и пусть будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 22:10

Самара явно не тянет за лидерство в мракобесии. Эльцман-централ уверенно держит лидерство.

Гость
2 мар 2021 в 17:33

вот именно там я и живу,дорогие пани и панове!

ирина
2 мар 2021 в 18:49

Могу лишь сказать с научной точки зрения - люди могут так застыть. Кататония это называется. Теоретически и на 128 дней. и стоя могут. поэтому я верю, что это было. Уж не знаю - на 128 дней или меньше. Каждый из нас так может в состоянии сильнейшего страха.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...