27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Юрий Емельянов
16 сен 2020 в 18:52
Очень симпатично, но хотелось бы чтобы эту мелодию исполняли бы там хоть раз в году. Но ведь есть и другая чисто самарская мелодия - "Ах Самара городок" А не установить ли там же в Струкачах куранты, отбивающие эту мелодию два-три раза в сутки? На мой взгляд, эта неторопливая мелодия отлично излагается курантами. Это будет изюминка города, личная мелодия Самары. Подозреваю, что рядовой магнитофон, заменяющий куранты, не шибко разорит городской бюджет. Тоже самое про куранты над площадью Чапаева. Я - старая кляча ещё помню их звучание. Это был магический момент. Над крохотной, почти домашней площадью размеренно, неторопливо, торжественно плыли звуки курантов. Это было так мило. Это была бы ещё одна изюминка города. Цена вопроса - магнитофон. Ах да, ещё электромотор для часов на здании ПРИВО. А может имидж города и области подороже?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

San-Diego
16 сен 2020 в 23:09

При диктатурах глумление над народом,как душа пожелает. Вот как сейчас. Нет,чтобы создать кухни,где люди,получающие малюсенькие деньги (пенсии или зарплаты)могли бы хоть раз в неделю приходить и отовариваться,чтобы сытым быть. Как в Германии наберут целую сумку и платят символические 2 евро. Нет,эти деньги пойдут на "Маньчжурию". Ни один самарец там не был,так зачем он здесь нужен. Нынче читала,что в Забайкалье учителя по 2 милл. получат,если приедут туда работать на 5 лет. Я бы поехала. Увидишь тот край,Байкал, в Китай будешь ходить,как на прогулку, поешь позы.. Что в Самаре этой сидеть да еще деньгА придет. Типа военных раньше. Учителя,спишитесь с ГОРОНО и новая жизнь не за горами. Увидете и услышите на сопках Маньжурии или по диким степям Забайкалья.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2020 в 05:40

Ну не поедут зарубежные толстосумы смотреть на ЭТО. В мире есть что посмотреть, ну уж точно не разбросанные хаотично скульптуры по городу, поверьте. Тем более что за границы лотте вообще выходить страшно. А местным вообще пофигу на них.

Гость
17 сен 2020 в 08:33

А мне нравится "Вальс цветов" Чайковского! Почему бы ему памятник не поставить? А "на сопках" здесь никак ни к месту!

ОТВЕТИТЬ
Алена
17 сен 2020 в 08:56

Должна быть в депутате какая-то загадка, должна быть тайна в нем какая-то.

Татьяна
17 сен 2020 в 09:49

Ну если отдать дань признания больше некому, ну тогда вальсу,если деньги совсем некуда деть.Хотя считаю,что можно было бы поставить памятник основателю завода "Прогресс",неужели не достоин?

Гость
17 сен 2020 в 10:03

На чьи деньги? Не удивлюсь, если увижу табличку на этом монументе со знакомым именем, которое присутствует и на картине с бурлаками и на д.Стёпе!

КИРПИЧ.
17 сен 2020 в 10:12

Поставьте памятник дуракам,которые любят устанавливать памятники вальсам.

Загрузка...