15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Шипы, розы и кровь: жительницы Самарской области режут лица, ломая стереотипы

ТОП-3 Instagram—аккаунтов адептов современной моды.

Поделиться

Глядя на них, прохожие недоумевают, подростки восторгаются, а бабушки невольно перекрещиваются. Эти жители Самарской области ломают стереотипы, а заодно и наше сознание. Героев из списка сложно представить за работой в офисе, но их образ приносит деньги. 63.ru подобрал ТОП-3 Instagram-профилей адептов современной моды, а в простонародье — «фриков».

На самарскую обладательницу babyface (детского лица. – Прим. ред.) в Instagram подписались более 20 тысяч человек со всей страны.

Нана Аникеева — именно так представляется девушка своим фанатам — начинала с обычного косплея, а в итоге создала уникальный Instagram-аккаунт с четко выдержанной кровавой тематикой.


У нее большие глаза, выразительность которых она подчеркивает макияжем и линзами, надутые губы и немного припухлые щеки. Кукольное личико в буквальном смысле. Девушка на фото выглядит на 14–15 лет. Но Нане — 19.

— Я вижу себя как чистый холст, на котором могу что-то изобразить. А на этом снимке мини-отсылочка к Алисе в стране чудес — роза в волосах, — рассказывает Нана.

На фотографиях девушка выглядит грустной, но это вовсе не от тяжелой жизни.

— У меня часто суровое или грустное выражение лица. Это потому, что я всегда стеснялась улыбаться и смеяться. Я — кривозубик, — смеется девушка. — И на фотках моя улыбка смотрится неестественно и натянуто. Можно даже сказать, что я не умею улыбаться. С сентября я гоняю в брекетах и позволяю себе смеяться. И это так классно. Пропала скованность и страх, что смотрят не на меня, а на зубы.

Анна Тыковкина не так популярна, как ее предшественница. На девушку подписано чуть более 4,5 тысячи человек. Но по зрелищности ее аккаунт нисколько не уступает Нане.

Жительница Самары профессионально занимается макияжем и гримом. Наибольшим спросом ее услуги пользуются во время Хеллоуина. В этом девушка уже давно «набила руку».

— Придумывать образы на Хеллоуин для меня уже проще простого Мне все уже кажется слишком простым и всегда хочется усложнять: украшать стразами, добавлять фактуру, клеить бумагу, ткани и еду на лицо и волосы, — пишет Анна.

Девушка признается, что ей очень нравятся «разрезанные» лица. Анна часто вдохновляется творчеством зарубежных тату-мастеров.

Кроме того, девушка запустила свою линейку одежды Rose on clothes («Розы на одежде». – Прим. ред.). По привычке модный «шмот» девушка продвигает через Instagram. Главным атрибутом ее коллекции являются нашивки алых роз.

Таня Шевелева — тату-модель основного состава агентства Hello models. Девушка живет в Тольятти, но иногда выезжает на съемки в Москву.

Яркая и импозантная девушка не только зарабатывает деньги, участвуя в коммерческих съемках, но и не прочь побаловать своих подписчиков новыми сочными селфи.

В свободное от фотосессий время девушка читает Рэя Бредбери, следит за своей фигурой и правильно питается.

Особой изюминкой Тани является татуировка на лице в виде кинжала.

— Вообще я хотела написать большой пост в Instagram о том, насколько мне все равно на чужое мнение, но подумала, что оно того не стоит. Хотя, знаете, было больше положительных высказываний, а не гневных, — рассказывает Татьяна.

Кроме того, девушка явно неровно дышит к красным розам и «шумовому» эффекту на фотографиях.

Чтобы видеть красоту Самары и ее жителей регулярно, подпишитесь на Instagram 63.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ
24 ноя 2017 в 13:59

ТАКУЮ УЖ ТОЧНО ЗАМУЖ НЕ ВЗЯЛ
СТРАШНАЯ ТАКАЯ

Гость
24 ноя 2017 в 13:36

Достойные персонажи, особенно первые две. Понравилось!

Гость
24 ноя 2017 в 17:59

ужасно, будущие матери, в садик такая придет за ребенком, потом дети заикаться будут.