В Самаре заметили ведущего программы «Следствие вели...» Леонида Каневского

Знаменитый актер прогуливался по Ленинградской

Поделиться

Во время съемки актер остановился возле памятника Дяде Степе

Фото: alla_129/Instagram.com

В Самару приехала съемочная группа во главе с Леонидом Каневским. Знаменитого актера и ведущего телепередачи «Следствие вели...» заметили во время прогулки по Ленинградской. Фотографии самарцы опубликовали в Instagram.

«Следствие вели…» («Следствие вели… с Леонидом Каневским») — авторский цикл документальных передач телеканала НТВ о самых громких преступлениях, совершённых в СССР. Повествование сопровождается рассказами о повседневной жизни жителей СССР. 

Очевидцы утверждают, что ведущий снял сюжет для своей авторской передачи

Очевидцы утверждают, что ведущий снял сюжет для своей авторской передачи

— В Самаре сняли эпизод для передачи «Следствие вели...». Не исключено, что этот выпуск посвятят ОПГ «Законовские». Впрочем, это уже совсем другая история, — написала жительница Самары.

Организованное преступное сообщество «Законовские» начало свою деятельность в Самарской области в 1990-е годы. Оно получило свое название в честь создателя и лидера Александра Законова. В сферу интересов группы входили рынки, автомобильные стоянки, в 2000-х — компании ЖКХ и транспорта. 

Возможно, интерес Леонида Каневского связан с тем, что недавно следователи возобновили расследование по уголовному делу, связанному с убийством Александра Законова в 2004 году. В конце октября этого года Олег Терехов явился с повинной в УФСБ России по Самарской области. Со слов подозреваемого, во время конфликта он несколько раз выстрелил из пистолета в лидера ОПС «Законовские», который скончался. Последние 14 лет Терехов находился в розыске и скрывался, проживая за пределами Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 ноя 2018 в 11:34

    Каневский вообще уникальный человек. Все сюжеты и эпизоды во всех "Следствие вели" обязательно подтверждаются всегда подленными, я бы назвал это - микро историческими событиями. Все абсолютно детали его творчества тщательно показаны зрителю, с обязательным маленьким рассказом. Одним словом, а точнее тремя - рад его видеть!!!

    Гость
    8 ноя 2018 в 15:14

    Всегда интересно смотреть его передачи. Заинтригован, буду ждать сюжета с Самарским эпизодом.

    Гость
    8 ноя 2018 в 15:42

    а кто это такой?