В Самаре заметили ведущего программы «Следствие вели...» Леонида Каневского

Знаменитый актер прогуливался по Ленинградской

Поделиться

Во время съемки актер остановился возле памятника Дяде Степе

Во время съемки актер остановился возле памятника Дяде Степе

В Самару приехала съемочная группа во главе с Леонидом Каневским. Знаменитого актера и ведущего телепередачи «Следствие вели...» заметили во время прогулки по Ленинградской. Фотографии самарцы опубликовали в Instagram.

«Следствие вели…» («Следствие вели… с Леонидом Каневским») — авторский цикл документальных передач телеканала НТВ о самых громких преступлениях, совершённых в СССР. Повествование сопровождается рассказами о повседневной жизни жителей СССР. 

Очевидцы утверждают, что ведущий снял сюжет для своей авторской передачи

Очевидцы утверждают, что ведущий снял сюжет для своей авторской передачи

— В Самаре сняли эпизод для передачи «Следствие вели...». Не исключено, что этот выпуск посвятят ОПГ «Законовские». Впрочем, это уже совсем другая история, — написала жительница Самары.

Организованное преступное сообщество «Законовские» начало свою деятельность в Самарской области в 1990-е годы. Оно получило свое название в честь создателя и лидера Александра Законова. В сферу интересов группы входили рынки, автомобильные стоянки, в 2000-х — компании ЖКХ и транспорта. 

Возможно, интерес Леонида Каневского связан с тем, что недавно следователи возобновили расследование по уголовному делу, связанному с убийством Александра Законова в 2004 году. В конце октября этого года Олег Терехов явился с повинной в УФСБ России по Самарской области. Со слов подозреваемого, во время конфликта он несколько раз выстрелил из пистолета в лидера ОПС «Законовские», который скончался. Последние 14 лет Терехов находился в розыске и скрывался, проживая за пределами Самарской области.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 ноя 2018 в 11:34

    Каневский вообще уникальный человек. Все сюжеты и эпизоды во всех "Следствие вели" обязательно подтверждаются всегда подленными, я бы назвал это - микро историческими событиями. Все абсолютно детали его творчества тщательно показаны зрителю, с обязательным маленьким рассказом. Одним словом, а точнее тремя - рад его видеть!!!

    Гость
    8 ноя 2018 в 15:14

    Всегда интересно смотреть его передачи. Заинтригован, буду ждать сюжета с Самарским эпизодом.

    Гость
    8 ноя 2018 в 15:42

    а кто это такой?