18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области выступит звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро

Концерт состоится в ледовом дворце

Поделиться

Во время последнего визита в Самару актрисе подарили шапку

Фото: Ирина Ремизова

В Тольятти пройдёт концерт уругвайской певицы Наталии Орейро. Звезда сериала «Дикий ангел» выступит в ледовом дворце «Лада Арена» 4 апреля. Информацию опубликовали на официальном сайте исполнительницы. 

— Концерт в Тольятти станет частью «Незабываемого тура». Во время двухчасового шоу зрители услышат как старые песни, так и новые композиции, — пояснили организаторы тура.

Тольятти станет 11-м городом в турне певицы. Также она выступит в Кишинёве, Москве, Минске, Санкт-Петербурге, Воронеже, Перми. Полный список городов можно узнать на сайте тура.

В последний раз Наталия Орейро приезжала в Самарскую область зимой 2014 года. Её гастрольный тур назывался «Наша Наташа Tour 2014». После концерта в Самаре певица призналась, что чувствует себя русской в душе. 

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. В возрасте 16 лет переехала в Аргентину, где начала карьеру со съемок в небольших ролях на телевидении. Известность пришла к актрисе в 1997 году после сериала «Богатые и знаменитые». В России наибольшую популярность имел сериал «Дикий ангел», впервые показанный в 1999 году. Слава звезды как музыкальной исполнительницы началась годом ранее с выпуска дебютного альбома «Natalia Oreiro». Сейчас в арсенале актрисы порядка 30 ролей в кино и сериалах, 3 сольные пластинки, а также линия одежды, которую она выпускает вместе с сестрой Адрианой. Вместе с мужем, рок-музыкантом Риккардо Молье, воспитывает двухлетнего сына Мерлина.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sobesoff
8 фев 2019 в 07:42

хороша наташа.но жалко есть у нее муж уже