26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Новую сцену театра «СамАрт» откроют летом

Зрителей обещают порадовать премьерами

Поделиться

Новый корпус театра ввели в эксплуатацию в декабре 2018 года

Фото: Виктория Маркина

Министерство культуры Самарской области озвучило дату открытия новой сцены театра юного зрителя «СамАрт». Зрители смогут посетить ее только летом. 

— Новая сцена начнет работать 10 июля. В этот день на ней пройдет несколько премьерных показов, — рассказали в Минкульте. 

Возводить этот корпус театра начали в далеком 2002 году. Но из-за кризиса стройку пришлось заморозить в 2009 году. Возникли проблемы с финансированием и в 2015 году. Но постепенно здание достроили. Его ввели в эксплуатацию в декабре 2018 года.

Новый зал рассчитан на 450 человек. Посмотрите наш репортаж о том, какие сюрпризы для зрителей подготовили театралы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter