18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

Зампредседателя правления «Роснано» Владимир Аветисян похвалился новыми гитарами

На некоторых видны автографы

Поделиться

Владимир Аветисян является лидером группы D'Black

Фото: Владимир Аветисян / Facebook.com

Заместитель председателя правления «Роснано» Владимир Аветисян, известный жителям Самары как владелец местного «Волгопромгаза», пополнил свою музыкальную коллекцию. Он получил шесть гитар.

— Пока мы «лазили» по горам, набежала красота! Это звучащая коллекция, — рассказал своим подписчикам в Facebook Владимир Аветисян.

О происхождении гитар топ-менеджер «Роснано» пока ничего не сообщил. Однако на некоторых инструментах можно увидеть автографы предыдущих владельцев. 

Владимир Аветисян наряду со своей работой в госкорпорации развивает свою музыкальную карьеру. Он является лидером группы D'Black. В коллекции музыканта уже есть около 30 гитар известного певца Эрика Клэптона.

В планах Владимира Аветисяна было и открытие музея рок-н-ролла. Но в апреле 2018 года там произошел крупный пожар. 63.RU вел онлайн-репортаж с места событий.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
23 июл 2019 в 11:27

Классно когда много бабла и по жизни особо напрягаться не надо. А все на Советском прошлом доезжают, на том что построили мои бабушки и дедушки.

В. В.
23 июл 2019 в 11:29

Лучше бы на охрану природы пожертвовал или больному ребенку помог. Все самолюбие тешит.

Димон
23 июл 2019 в 11:57

Поделили энергосистему страны и куражатся. Пел бы лучше дома, зачем лезть на сцену и людей заставлять слушать этот бред?