14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Зампредседателя правления «Роснано» Владимир Аветисян похвалился новыми гитарами

На некоторых видны автографы

Поделиться

Владимир Аветисян является лидером группы D'Black

Владимир Аветисян является лидером группы D'Black

Заместитель председателя правления «Роснано» Владимир Аветисян, известный жителям Самары как владелец местного «Волгопромгаза», пополнил свою музыкальную коллекцию. Он получил шесть гитар.

— Пока мы «лазили» по горам, набежала красота! Это звучащая коллекция, — рассказал своим подписчикам в Facebook Владимир Аветисян.

О происхождении гитар топ-менеджер «Роснано» пока ничего не сообщил. Однако на некоторых инструментах можно увидеть автографы предыдущих владельцев. 

Владимир Аветисян наряду со своей работой в госкорпорации развивает свою музыкальную карьеру. Он является лидером группы D'Black. В коллекции музыканта уже есть около 30 гитар известного певца Эрика Клэптона.

В планах Владимира Аветисяна было и открытие музея рок-н-ролла. Но в апреле 2018 года там произошел крупный пожар. 63.RU вел онлайн-репортаж с места событий.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
23 июл 2019 в 11:27

Классно когда много бабла и по жизни особо напрягаться не надо. А все на Советском прошлом доезжают, на том что построили мои бабушки и дедушки.

В. В.
23 июл 2019 в 11:29

Лучше бы на охрану природы пожертвовал или больному ребенку помог. Все самолюбие тешит.

Димон
23 июл 2019 в 11:57

Поделили энергосистему страны и куражатся. Пел бы лучше дома, зачем лезть на сцену и людей заставлять слушать этот бред?