15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области до сих пор не выбрали кандидата на пост министра культуры

Конкурс закончился ничем

Поделиться

Когда в Министерстве культуры (на фото) появится новый глава, непонятно

Когда в Министерстве культуры (на фото) появится новый глава, непонятно

Не решен вопрос о кандидатуре куратора одного из направлений в правительстве Самарской области. Речь идет о должности министра культуры региона.

— Мы учитывали много факторов: и компетентность, и умение быть руководителем, и понимание в вопросах культуры. Хотя среди кандидатов были очень достойные люди, но конкурсная комиссия не пришла к единому мнению, кто же из них подходит на пост. Конкурс закончился, и теперь вопрос с министром культуры предстоит решить губернатору области, — рассказал 63.RU член конкурсной комиссии Марк Левянт.

Точной даты, к которой власти должны определиться с именем нового чиновника высокого ранга, нет. Сейчас обязанности министра культуры исполняет Сергей Филиппов. Не исключено, что он и останется на этом посту.

Конкурс на замещение должности министра культуры региона стартовал 12 апреля. Заявки на участие приходили из Москвы, Санкт-Петербурга, Кемерова, Тамбова и Пензенской области.

Активно проявили себя и жители Самары, Тольятти, Сызрани, Кинеля, Жигулёвска, Ставропольского и Пестравского районов Самарской области. Всего на участие в открытом конкурсе заявились 35 человек. Из них комиссия отобрала 11.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сотрудник
5 авг 2019 в 19:50

Шуты. Из 72-% сделали бога. Противно.