12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Как пол-Билана: стало известно, во сколько Самаре обошелся райдер певицы Зары

Запросы артистки оказались скромнее ее коллеги по сцене

Поделиться

Организация выступления певицы и ее группы обошлась в кругленькую сумму

Организация выступления певицы и ее группы обошлась в кругленькую сумму

Власти областной столицы продолжили свой отчет о затратах на празднование Дня города. На этот раз они обнародовали райдер певицы Зары.

— Услуги по подготовке выступления артистки и ее группы обошлись бюджету в 748 792 рубля, — следует из документов закупки.

Заре в Самаре были очень рады

Заре в Самаре были очень рады

Пребывание в VIP-залах аэропортов Самары и Москвы Зары и ее сопровождающего стоило 152 000 рублей. А билеты на самолет для 9 человек обошлись в 374 039 рублей. У певицы и ее группы были отдельные гримерки — по 30 000 рублей каждая. Дешевле всего вышло проживание артистов — 28 700 рублей.

А вот организация выступления Димы Билана обошлась почти по цене двух артистов — его райдер оценили в 1 259 564 рубля. Гримерки для певца и его коллектива стоили почти в два раза дороже. Помимо прочего, ему выделили и личную охрану с машиной сопровождения.

Правда, высокий ценник не помог артисту выступить достойно — на сцену он вышел пьяным. История закончилась хеппи-эндом, и артист вернулся в Самару с покаянным концертом, который провел за свой счет. Посмотрите, как это было.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!