25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Выйдут из тени»: работающим пенсионерам хотят вернуть индексацию выплат

Депутаты намерены пересчитать выплаты уже 1 июля.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пенсионер

Да пенсионерам вообще не надо пенсию платить, а не индексировать еще - рабочие места занимают! Молодым негде работать. И только не говорите: опыт-опыт! Молодым где опыта набраться, если места пенсионерами заняты? Придут на их место молодые - и сами наберутся опыта.

Я пенсионер. Моя пенсия 21 тр. Может показаться что большая но это же всего 300 евро в три раза меньше пособия в западных странах. И когда мне предложили работать дальше я конечно не отказался. Получаю к пенсии 180 тр. Мне хватает так потребности небольшие. Пару раз отдохнуть в Ницце достаточно. Ну скажите разве молодого возьмут на такую зарплату он же ничего толком не умеет, как говорил мой друг по жизни им и кур нельзя доверить. Вот и приходится работать и на пенсии. Как то так.

пенсионеры не должны работать и депутаты тоже , закон один для всех, никтоина пенсии с голоду не умер, да трудно , а молодым легко

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)