24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Держите меня семеро..На 1 евро больше победители имеют в кошельке!!!! Вот это прогресс в рашке! На пляже больше в войнушку играйте,глядишь еще 1 евро бросят.. Парнишка (уже писала) из Африки зарабатывает у нас 1450 евро на руки на складе Амазона , 2 года назад приехал к нам как беженец..Посчитай, сколько он имеет в рубл. Ваша армия и будет защищать от НАТО 1 евро россиян.. Ё-моё вот эта житуха. Лучше во Флориде сиделкой работать (нелегально), чем на Родине лапу сосать с 1 евро...

Сами выбрали эту власть. Радуйтесь!

Я всё таки не понимаю, почему прожиточный минимум пенсионера меньше на 3000, чем прожиточный минимум обычного человека? Типа жрать надо меньше? Кто не работает, тот не ест? Или как?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)