23 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

San-Diego
8 нояб 2018 в 16:12

Держите меня семеро..На 1 евро больше победители имеют в кошельке!!!! Вот это прогресс в рашке! На пляже больше в войнушку играйте,глядишь еще 1 евро бросят.. Парнишка (уже писала) из Африки зарабатывает у нас 1450 евро на руки на складе Амазона , 2 года назад приехал к нам как беженец..Посчитай, сколько он имеет в рубл. Ваша армия и будет защищать от НАТО 1 евро россиян.. Ё-моё вот эта житуха. Лучше во Флориде сиделкой работать (нелегально), чем на Родине лапу сосать с 1 евро...

Гость
8 нояб 2018 в 16:37

Сами выбрали эту власть. Радуйтесь!

Гость
8 нояб 2018 в 22:18

Я всё таки не понимаю, почему прожиточный минимум пенсионера меньше на 3000, чем прожиточный минимум обычного человека? Типа жрать надо меньше? Кто не работает, тот не ест? Или как?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)