21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Что вы ноете! По дорогам Самары ездят машины одна круче другой. Домов в Самаре понастроено с большыми, дорогими квартирами. А вы все не верите, что люди в своей массе больше 40тр/мес получают.
Если иметь голову и трудолюбие, то можно и более 100тр/мес зарабатывать!

Мимимишка

А самое забавное, что Самарастат на эти данные никак не влияет. Это данные которые присылают сами работодатели. И собственно это суммы от которых идут налоги. Следовательно, все кто работают неофициально (уборщица за 8000р налом и т.д.) они НЕ попадают в статистику. Как то не задумывался и реально, очень много малооплачиваемых сотрудников работают как раз "нелегально", а те, кто получают по 100+ т.р. им как бы сложно числится как "безработные", всё же будут вопросы к источнику дохода. при покупках квартир и т.д.

Какие средние 40 тысяч?! Я с 2 высшими образованиями и красными дипломами работаю в администрации, получаю 12 тысяч рублей! Муж в нефтяной сфере, 35 тысяч! И по сравнению с нашими друзьями мы ещё очень хорошо живем. Можем многое себе позволить. Для сравнения брали наши зарплаты и тех у кого в миллионах чтоль?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)