10 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
26 фев 2019 в 13:15

Будет не хороший прецедент, если квитанции не дойдут до получателей. 7,2 руб - это даже не почтой отправить, а ручками-ножками разнести.
Я помню как бесплатную газету Молния "курьеры" пачками в контейнеры мусорные складывали, чтобы тележки не возить по подъездам, а потом издатель газеты нанял доп персонал на обзвон жителей города, чтобы выяснить где получают газету, а где нет.

26 фев 2019 в 13:18

Лучше бы они оплату выверили. Судя по личному кабинету, я последние пол года не оплачивала, и даже нет оплаты, которую я уже по их счёту платила.

старый еврей
26 фев 2019 в 13:45

февраль уж близится к концу,а выверки все нет(как обещали-в феврале),на сайте все еще должник я,и буду им пока я лино не приду и не предъявлю квитанции оплаты газа за прошлый год. СВГК "свинью" подсунули мне не отчитались об оплате,ноябрь с декабрем вообще показаний счетчика по "среднему включили,21 век уж на дворе,а впечатление -средневековье!

Владимир
26 фев 2019 в 15:43

СВГК квитанции не приносила, а оплачивал по показанию счетчика. Раза два в год приходил контролер, снимал показания счетчика в конторе сравнивали платежи, на этом дело и заканчивалось. Оплата через банк-онлайн. И всё бы хорошо, но оплату за декабрь не учли, соответственно начался бред, оплату онлайн провести нельзя. Казалось бы проще открыть оплату через банк-онлайн, я бы опять платил ежемесячно, согласно показаниям счетчика, контролеры - контролировали, так и порядок восстановился. И личный кабинет не работает, ничего кроме бредовой информации там нет. Обратная связь отсутствует. Сделайте возможность прислать оплаченные счета для сверки. Что, ехать не знаю куда, выяснять не знаю что, теряя время? Извините, а как же линия на цифровизацию экономики?

гость
27 фев 2019 в 16:17

НЕ ПОНЯЛА, А "СМОРОДИНА" - ЭТО ЧТО???