23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарцам объяснили, как платить за вывоз мусора по факту накопления

Сейчас горожане обязаны платить исключительно по нормативу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пишите массово в прокуратуру. Почему в квитанции оплата с квадратного метр? К примеру бабушка одна живет на 30 метрах и другая на 50-ти метрах и платить будут по разному. Причем здесь метраж?

Почему только по метражу расчет? С чего вдруг 2 человека в трешке должны платить больше чем 5 человек в двушке. Бред сумашедшего.

Амбросий

Даже если будут мусорить жители соседних домов и прохожие это будет выгоднее, чем платить по нормативу, который высосан из пальца. Нормативы раздуты раза в два с половиной от многолетнего факта. Надоела эта нормативная уравниловка.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)