25 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарцам объяснили, как платить за вывоз мусора по факту накопления

Сейчас горожане обязаны платить исключительно по нормативу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пишите массово в прокуратуру. Почему в квитанции оплата с квадратного метр? К примеру бабушка одна живет на 30 метрах и другая на 50-ти метрах и платить будут по разному. Причем здесь метраж?

Почему только по метражу расчет? С чего вдруг 2 человека в трешке должны платить больше чем 5 человек в двушке. Бред сумашедшего.

Амбросий

Даже если будут мусорить жители соседних домов и прохожие это будет выгоднее, чем платить по нормативу, который высосан из пальца. Нормативы раздуты раза в два с половиной от многолетнего факта. Надоела эта нормативная уравниловка.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)