27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Глава Счетной палаты России предложил объединить Самару, Казань, Тольятти и Ульяновск в метрополию

Инициативу Алексей Кудрин озвучил на совете законодателей в Питере

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кудрин - бездельник, несет ахинею. Заводы позакрывали, на "Прогрессе" сокращения, работы нормальной нету. А эти из правительства какие-то бредовые идеи предлагают. Один часовые пояса менял, другой вот объединять несколько областей хочет. Да ещё скоростными дорогами соединить. Маниловщина какая-то. Тут в городе с работы домой полтора часа едешь кажный день, а он скоростную трассу до Ульяновска финансировать предлагает. Да на черта на неё деньги тратить? Это что, первоочередная задача? Прямо все в Самаре спят и мечтают, как бы в Ульяновск с ветерком прокатиться.

Зае...чательно. Метрополия имеет все признаки государства - экономическую самодостаточность, централизованное управление. Создадут метрополии (и ведь создадут!!!), останется один только шаг - объявить их независимость. И получайте - развал Российской федерации.
Вот вам и счетовод...

Идея хорошая,но старая. На Руси так заведено, хочешь властвовать - разделяй и властвуй, пришла беда - объединяйся!
А по Самарской области - было научно доказано, в 1989 г., что она (область(губерния)) может спокойно существовать как отдельное государство.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)