27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Ёшкин кот
15 янв 2020 в 15:40

Это все к чему? стесняюсь спросить. О том, какая умница - разумница Анна Коротченкова и как глупа ее высокооплачиваемая подруга? Считаю, что тема заемных средств среди населения не раскрыта. Нет печальных историй про микрокредитные организации, про кредит на свадьбу, про высокорисковые инвестиции в сомнительные фонды и жажду быстрой и легкой наживы. Садись, два.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2020 в 15:46

Все по делу написано. Мужики прежде чем жениться на бабе, узнайте ее кредитную историю )) а то потом платить за нее прийдеться ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 17:28

Всё в стране известно кем построено так, чтобы народ нищал, разлагался, деградировал, болел, никому не верил и медленно вымирал. Вот и пойми где настоящие враги - там или тут?!

angry bird
15 янв 2020 в 20:42

очередная статья на тему, какое же лютое зло эти банки, кредиты и кредитки))
Уж сколько раз твердили миру (да только все не впрок): кредитка - это ИНСТРУМЕНТ! Такой же, как молоток или бензопила. Умелый человек этими инструментами и жилище свое обустроит, и на жизнь заработает. Неумелый же разгромит свой дом, изувечит себя, да еще и посторонних. После чего будет люто злиться, какой неправильный молоток ему попался. И на всю оставшуюся жизнь возненавидит молотки)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 17:34

Банки это зло! Сколько наших сотечествеников подсело на оплату картой, они даже уже не понимают, что одним нажатием клавиши на компе в банке их можно всего лишить! Реклама везде про кредит. Сотрудники банков обманывают впихивают людям вместо дебетовых карт кредитные карты!
Мой совет всем только наличные, банки по возможности обходить стороной. Получили на карту зарплату, сняли оставьте там рублей 200, нерасчитывайтесь своей зарплатной картой нигде, только через банкомат-это убережет вас от похода в полицию, в суд ит.д.
Ниверьте никому!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2020 в 11:52

У автора одни нищебродские статьи от не плачу 100 рублей в школы, до не буду пользоваться кредиткой. Пользоваться надо, но грамотно, а не проезд оплачивать и попкорн брать. Нет у общества финансовой грамотности. Самый простой пример: берём кредитку альфы 100 дней без %. Лимит должен быть150-200 к. В месяц можно снимать до 50к налом. Открываем карту дебетовую с остатком на счёт от5%, а если ты кроме сбера других не видел, то и 10% на 3 месяца дадут - холм кредит, тинькоф. Только условия читайте чтобы % начислялся и на кредитку минимальный платежи вносить когда надо в течении 100 дней... Кто понял, по имеет От 2000 за 3 месяца на халяву. Кто не понял или считает это мало - работайте больше, банки хотят вас накочетковить

Загрузка...