Все новости
Все новости

В Самаре закроется магазин спорттоваров «Декатлон»

Об этом сообщили сотрудники ТЦ

Магазин работает до 26 июня

Поделиться

К концу июня в Самаре прекращает работу один из крупных спортивных дискаунтеров. Речь идет о магазине «Декатлон».

— Магазин работает до 26 июня. Потом закрывается насовсем, — рассказали сотрудники магазина.

В Самаре «Декатлон» расположен по адресу Московское шоссе, 13. Магазин этой сети работает и в Тольятти — на Южном шоссе, 2.

При этом в компании «Декатлон» покупателей заверили, что магазины сети приостанавливают свою деятельность лишь на время:

— 26 июня с 22:00 мы временно приостанавливаем деятельность в России. Из-за внешних условий у нас нет возможности обеспечивать поставки товаров. Все обязательства перед клиентами относительно заказов, которые будут сделаны до 26 июня включительно, мы исполним. До 10 июля можно будет сделать возврат в нескольких магазинах «Декатлон» (в этом списке есть и магазин в Самаре. — Прим. ред.).

К слову, в конце марта 2022 года магазин уже приостанавливал свою деятельность из-за санкций, введенных в отношении России. Об этом официально объявляли владельцы сети.

— В соответствии с договоренностями мы продолжим поддерживать 2500 сотрудников, которые работают в компании с 2006 года, — заявляли тогда бизнесмены.

Известно, что компания принадлежит французской семье Мюлье. Иностранные бизнесмены владеют и другими крупными торговыми сетями, также популярными в России: «Ашан», «Леруа Мерлен», Kiabi.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter