22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Интернет заменяет канадкам шоколад и секс

Поделиться

Примерно 40 процентов жительниц Канады заявили, что ради интернета они готовы отказаться от секса, а для 66 процентов канадок Сеть заменяет шоколад. Такие данные выяснились в ходе исследования, проведенного компанией QMI Agency.

Не менее важен Интернет и для канадских мужчин. Примерно половина из них готова ради доступа в Сеть отказаться от телевизора. А 63 процента согласны отказаться от спиртного, если встанет выбор между алкоголем и Интернетом.

Впрочем, не все жители Канады столь зависимы от интернета. Многие из них критически отозвались о соотечественниках, ставящих Сеть на первое место.