«Картошку на себе нести?»: самарцы пожаловались на организацию работы ярмарки на площади Куйбышева

В этом году торговля стала менее доступной

Поделиться

Путь со стороны улицы Вилоновской автомобилистам преграждают бетонные блоки

Путь со стороны улицы Вилоновской автомобилистам преграждают бетонные блоки

Жители Самары пожаловались на то, что въезд машин на площадь Куйбышева со стороны улицы Вилоновской закрыт. 

В настоящее время на площади каждую пятницу, субботу и воскресенье с 8:00 до 18:00 проходит сельскохозяйственная ярмарка. Однако ограничение мешает как продавцам, так и покупателям. 

— Я побывал на центральной ярмарке. Там мне рассказали, что из-за перекрытого въезда людям стало сложнее донести товар до машины, и в целом процесс покупки уже не доставляет прежнего удовольствия, — сообщил депутат губернской думы Михаил Матвеев.

Одной площадки для заезда не хватает, чтобы вместить всех желающих, а с другой стороны заезжать и парковаться нельзя — машину могут увезти на эвакуаторе. 

Осенняя сельскохозяйственная ярмарка будет работать на площади Куйбышева до 25 ноября. Журналист 63.ru поделился своим мнением о том, почему с самой большой площади в Европе нужно убрать торговые лотки насовсем. Подробнее — в нашей авторской колонке.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алексей Н.
    16 окт 2018 в 09:00

    Организована ярмарка через ...., чтобы по таким ценам и объёмом продавать надо поток обеспечить. А без людей на машинах это бабушки которые унесут пару кило и то, все бабушки цены в супермаркетах отслеживают. А на площади обдиралово.

    Фото пользователя
    15 окт 2018 в 20:11

    Жалуются те, кто не знает, что в Самаре есть множество мест, где ту же картошку можно купить и дешевле, и с подъездом проблем нет

    Гость
    16 окт 2018 в 09:43

    А я уже говорил про закрытие площади. Манец такой, это проделки эвакуаторной мафии. То что это один из элементов оргпреступности как бы никто и не сомневается. А в целом властям плевать...Им глубоко фиолетово купите вы картошку или нет. Главное, чтобы "слои люди" набивали мамон. Чиновники в разных ипостасях получали зарплаты, премии и награды. Другого здесь и не усматривается. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.