16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Картошку на себе нести?»: самарцы пожаловались на организацию работы ярмарки на площади Куйбышева

В этом году торговля стала менее доступной

Поделиться

Путь со стороны улицы Вилоновской автомобилистам преграждают бетонные блоки

Фото: Михаил Матвеев/twitter.com

Жители Самары пожаловались на то, что въезд машин на площадь Куйбышева со стороны улицы Вилоновской закрыт. 

В настоящее время на площади каждую пятницу, субботу и воскресенье с 8:00 до 18:00 проходит сельскохозяйственная ярмарка. Однако ограничение мешает как продавцам, так и покупателям. 

— Я побывал на центральной ярмарке. Там мне рассказали, что из-за перекрытого въезда людям стало сложнее донести товар до машины, и в целом процесс покупки уже не доставляет прежнего удовольствия, — сообщил депутат губернской думы Михаил Матвеев.

Одной площадки для заезда не хватает, чтобы вместить всех желающих, а с другой стороны заезжать и парковаться нельзя — машину могут увезти на эвакуаторе. 

Осенняя сельскохозяйственная ярмарка будет работать на площади Куйбышева до 25 ноября. Журналист 63.ru поделился своим мнением о том, почему с самой большой площади в Европе нужно убрать торговые лотки насовсем. Подробнее — в нашей авторской колонке.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей Н.
16 окт 2018 в 09:00

Организована ярмарка через ...., чтобы по таким ценам и объёмом продавать надо поток обеспечить. А без людей на машинах это бабушки которые унесут пару кило и то, все бабушки цены в супермаркетах отслеживают. А на площади обдиралово.

Гость
15 окт 2018 в 22:44

Все легко и доступно, даёшь денег охраннику со стороны ул. Галактионовской и проезжаешь прям на площадь. Нам ребята даже помогли загрузить

Фото пользователя
15 окт 2018 в 20:11

Жалуются те, кто не знает, что в Самаре есть множество мест, где ту же картошку можно купить и дешевле, и с подъездом проблем нет