16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарцам напомнили об обязанности заплатить налоги до 3 декабря

Жители региона уже получили соответствующие уведомления

Поделиться

За несвоевременную уплату налоговая будет начислять пени

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники управления Федеральной налоговой службы призвали жителей Самарской области оплатить имущественные сборы. Речь идет о налогах на транспорт, квартиры, комнаты, дома или земельные участки. Все налогоплательщики получили соответствующие уведомления еще в октябре 2018 года.

— Имущественные налоги можно заплатить до 3 декабря. Если жители региона не сделают это в срок, сотрудники ФНС будут принудительно взыскивать деньги с самарцев. Долг удержат с заработной платы, пенсии, стипендии или расчетного счета в банке, — сообщили в УФНС по Самарской области.

Также работники налоговой имеют право ограничить неплательщикам выезд за границу и арестовать их имущество. Гражданам придется нести дополнительную финансовую ответственность, платить пени и сбор — 7% от суммы долга по исполнительному документу.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 17:19

О! А где я денег то возьму? Мне ещё не пришло ничего , да и до зарплаты нужно как то дожить. Нужно делить оплату хотя бы на несколько зарплат.

Гость
19 ноя 2018 в 20:58

Надеюсь не скажут как в прошлом году....что тем алигархам кто не заплатил налоги прощаются...

Гость
20 ноя 2018 в 11:47

Угу, получили уведомления, как же. Мне пришла какая-то фигня. Потом извинения, что фигню прислали. А про реальное начисление самому узнавать пришлось.
Транспортный налог в этом году, полагаю, с особым чувством оплатят те, у кого эти же власти гараж снесли.