24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области хотят построить завод по производству витаминов

Потребуются 60 работников

Поделиться

На фармацевтическом заводе наладят полный цикл производства

Фото: Роман Данилкин

В Красноярском районе выбрали площадку для строительства двух предприятий. Это площадка Радиоцентра в Новосемейкино.

Один инвестор — питерское ООО «Айтэк-промышленные технологии» — планирует строительство фармацевтического завода для выпуска витаминов и биодобавок. Самарская компания BLISS-инжиниринг хочет возвести предприятие для производства трансформаторных подстанций. 

— Если заводы построят, то в районе создадут около 100 рабочих мест (42 — в BLISS, более 60 — в «Айтэк»). Планируемые готовые обороты компаний составят от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. Это даст в бюджет дополнительные поступления налогов от недвижимости и НДФЛ. Кроме того, комплексное использование территории бывшего радиоцентра позволит прекратить дальнейшее разрушение этого объекта и снизить траты на необходимую бизнесу инфраструктуру, — считают в администрации Красноярского района.

Инвесторы объяснили, что для работы площадка должна находиться и рядом с Самарой, и недалеко от поселка. Ведь они планируют привлекать сотрудников из обоих населенных пунктов.

Открыть новые производства собираются в других районах Самарской области. Например, в Кинельском районе хотят возвести завод по производству шампиньонов. А компания «Русагро» ищет место для обустройства современной молочной фермы. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
4 дек 2018 в 15:40

Начните производить те таблетки лучше , которые даже в Алие по 9000руб за 84шт. тем более, что они у врачей ценятся. Местные можетдешевле получаться.