20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Азаров анонсировал оптимизацию структуры областного Минэкономразвития

Она коснется и подведомственных структур

Поделиться

Дмитрий Азаров обещал завершить формирование нового правительства до конца октября. Но пока в кабинете министров еще есть чиновники с приставкой «врио»

Фото: Роман Данилкин

Не все подразделения областного Министерства экономического развития и инвестиций показывают эффективную работу. Об этом сообщил губернатор 63-го региона Дмитрий Азаров на рабочем совещании.

— В ближайшее время структура министерства будет оптимизирована. Нужно перестроить работу и подведомственных организаций министерства: деятельность всех структур должна быть направлена на достижение единой задачи. Нововведения коснутся работы над стратегическими для региона документами — к долгосрочному планированию будут привлекать ведущих ученых и отраслевые вузы, — пояснил глава области. 

Среди новых функций министерства — курирование тарифной политики в регионе с 1 января 2019 года. Она должна формировать инвестиционно привлекательную среду прихода в регион новых проектов и поддержки работы действующих предприятий.

Обновление всех структур областного правительства Дмитрий Азаров начал сразу же после официального вступления в должность губернатора Самарской области. 

Одним из первых своего поста лишился министр энергетики и ЖКХ Сергей Крайнев. Ему на смену пришел бывший мэр Новокуйбышевска Сергей Марков. Алексея Попова на посту министра сельского хозяйства и продовольствия заменил Николай Абашин. Новым главой Минэкономразвития стал Дмитрий Богданов, а руководителем Минздрава назначили Михаила Ратманова.

Посты в правительстве за собой сохранили вице-губернатор Александр Фетисов и несколько министров. В частности, в правительстве продолжит работу глава Минтранса Иван Пивкин.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странный
6 дек 2018 в 13:52

Ну-ну, посмотрим через папу лет, к чему эта оптимизация приведёт, и послушаем, что скажет губернатор.