16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Помогут семьям с детьми и автомобилистам: Самарская область получила из Москвы 21,6 миллиарда рублей

Деньги пойдут на нацпроекты

Поделиться

Деньги обещают направить на улучшение жизни самарцев

Фото: Роман Данилкин

Во вторник, 25 декабря, губернская дума внесла в бюджет Самарской области на 2019 год поправки. Это связано с поступлением в регион 21,6 миллиарда рублей из федеральной казны.

Средства поступили на исполнение национальных проектов. На улучшение демографической обстановки направят 5,9 миллиарда рублей, экологической — 3,2 миллиарда рублей, на модернизацию здравоохранения — 2,4 миллиарда рублей. В сферу образования вложат 693,2 миллиона рублей, в жилищное строительство и благоустройство городов — 3,4 миллиарда рублей, в развитие культуры — 780 миллионов рублей.

Значительную сумму денег направят на ремонт проезжих частей по проекту «Безопасные и качественные дороги». В 2019 году планируют привести в порядок 91 участок магистралей. Их общая протяженность — 247 км. 63.RU публиковал список улиц, которые планируют отремонтировать в Самаре.

— Внесение изменений в бюджет региона направлено на дополнительную поддержку семей с детьми, повышение зарплат в бюджетной сфере, развитие социальной инфраструктуры, агропромышленного комплекса, на помощь дольщикам, — прокомментировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

С учетом изменений доходы бюджета Самарской области в 2019 году составят 158,5 миллиарда рублей, а расходы — 158,3 миллиарда рублей.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2018 в 14:02

За счет нормальных людей.