25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарский депутат пригрозил протестами, если долги населения за газ не спишут

Парламентарий предлагает властям действовать по примеру Чечни

Поделиться

Михаил Матвеев пригрозил властям протестами

Фото: Роман Данилкин

Депутат губернской думы Самары пообещал попросить прокуратуру списать задолженность населения региона за газ после того, как долг за эту коммунальную услугу был прощен жителям Чечни.

— В понедельник направлю обращение в прокуратуру с просьбой списать долги за газ и ЖКХ и жителям Самарской области. А то будут протесты. Я гарантирую, — написал Михаил Матвеев в своем микроблоге.

До этого с аналогичной просьбой в прокуратуру обратились депутаты Смоленской областной думы. Они заявили, что «по Конституции все граждане и все регионы равны между собой, да и единство правоприменительной практики никто не отменял».

Совсем недавно в Самаре выросли тарифы на газ. Для тех, кто использует газовые плиты или водонагреватели, кубометр с 1 января стоит 7,38 рубля. Если в доме или квартире есть оба прибора, то цена ниже — 6,12 рубля за кубометр. 

Также в Минэнерго обновили тарифы и для тех, кто использует голубое топливо для отопления своего жилья. Здесь расчет ведут не за 1 кубометр, а за тысячу. За такой объем потребленного топлива придется заплатить 5288 рублей.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Так
20 янв 2019 в 09:54

Списать - это хорошо. Как быть тем, кто платит? Давайте тогда бесплатно этим людям услуги оказывать на суммы списания долгов другим лицам по всеобщему прощению неплательщиков. Те кто не платят, оказывается делают все правильно.

гость
20 янв 2019 в 11:20

Гарант протестов лучше бы сначала подумал о последствиях своих заявлений.
1. В очередной раз почувствуют себя дураками те, кто аккуратно платит. Жулики да хитро...ые в этой стране живут куда комфортней честных граждан.
2. Неплатежи резко вырастут. Ибо какой смысл платить, если долги все равно спишут?

i63
20 янв 2019 в 10:29

Предлагаю списать еще долги за капитальный ремонт домов.
Собирают со всех, а ремонт делают, кому захотят.