23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Коллекторы больше не позвонят: как избавиться от долгов по кредиту

На защиту самарцев встали опытные юристы в сфере банкротства

Поделиться

2 566

Эксперты помогут разобраться с долговыми обязательствами

Фото: ООО «Современная защита»

Долг от полумиллиона рублей и просрочка свыше 90 дней хотя бы по одному кредиту — в таких условиях сейчас находятся почти 750 тысяч россиян. И немногие из них знают, что подходят под определение потенциальных банкротов. Что же дает заемщикам этот статус?

Долги растут на фоне снижения реальных доходов, которые за последние три года сократились на 11% и продолжают падать. По данным ОКБ и Федресурса на 1 января 2019, средняя задолженность потенциальных банкротов по кредитам составила 1,66 млн рублей.

Большие долги «давят» морально: кажется, что рост процентов уже не остановить, а с кредиторами — никогда не рассчитаться. Заемщики сталкиваются с тем, что деньги списывают без предупреждения, счета блокируют, поступают угрозы агрессивных коллекторов. Любой человек может почувствовать безысходность в такой ситуации.

Если рассмотреть на примере, когда вы берете кредит в 100 000 рублей и допускаете просрочки, сумма долга растет в геометрической прогрессии. Сначала начисляются проценты, потом — проценты на проценты, штрафы, пени. В конечном итоге из 100 000 рублей, которые вы брали, долг вырос в 2, а то и в 3 раза.

Выплачивать разросшийся в геометрической прогрессии долг кажется несправедливым, но просто пустить дело на самотек и не платить — нельзя. Банкротство — единственный действенный способ.

Что произойдет, когда заявление будет отправлено суд и вас признают банкротом:

  • коллекторы больше не позвонят;
  • остановится рост долга, в том числе проценты, штрафы и пени;
  • судебный пристав-исполнитель закроет производство;
  • снимут аресты с карт и имущества.

По факту завершения процедуры банкротства с вас списываются долги в полном объеме. «Современная защита» — федеральная компания с безупречной репутацией, которая гарантирует результат, так как отсеивает и не берет в работу заведомо рискованные дела еще на этапе консультации. Поэтому, прежде чем инициировать процедуру, рекомендуем заранее встретиться с действующим финансовым управляющим, определить риски и разработать план действий именно по вашему случаю.

Если вы не справляетесь со своими долговыми обязательствами, нет необходимости терпеть давление коллекторов, ждать прихода пристава и описи имущества, блокировки всех ваших счетов.

До 29 марта скидка 50% на процедуру банкротства. Возможна оплата по результату. Обращайтесь в «Современную защиту» и узнайте сегодня же, что нужно, чтобы начать процедуру банкротства.

ООО «Современная защита» — юридическая компания федерального уровня, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц.

Компания «Современная защита»,
Sovzashchita.ru;
адрес в Самаре: Московское шоссе, 17;
ОЦ «Вертикаль», 21-й этаж, офис 2107;
тел.: (846) 375-93-05.

ООО «СОВРЕМЕННАЯ ЗАЩИТА». ИНН 9718003999. ОГРН 1167746401492.

На правах рекламы