На заводе «Кузнецов» появился новый директор

Коллективу предприятия руководителя представил Дмитрий Азаров

Поделиться

Алексей Соболев (слева от Дмитрия Азарова) до этого работал заместителем управляющего директора «ОДК-Сатурн» в Ярославской области

Фото: Дмитрий Азаров / twitter.com

В четверг, 14 марта, на заводе «Кузнецов» к своим обязанностям приступил новый управляющий директор. Им стал Алексей Соболев. Руководителя коллективу предприятия представил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. 

— Во встрече с рабочими также принимал участие генеральный директор «Объединенной двигательной корпорации» (в ее структуру входит «Кузнецов». — Прим. ред.) Александр Артюхов, — сообщили представители департамента информационной политики администрации губернатора Самарской области. 

Алексей Соболев сменил на этом посту Сергея Павлинича, который пошел на повышение.

Алексей Соболев приехал в Самару из Рыбинска

Алексей Соболев приехал в Самару из Рыбинска

Алексею Соболеву 37 лет. Он родом из Рыбинска Ярославской области.  Окончил Рыбинскую государственную авиационную техническую академию имени  Соловьёва по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 2002 года до настоящего времени работал в ПАО «ОДК-Сатурн» (входит в ОДК).

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Самарский рабочий
    14 мар 2019 в 17:30

    Да уж. После того как заводом руководил Ю.С.Елисеев труженники завода пока директоров не получали, так занимающие место директора были ,а ДИРЕКТОРА не было. Поживём посмотрим как себя покажет новый директор.

    Сергей Павлинич пошёл на повышение. Кто-бы сомневался.