26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Новой Самаре построят школу на 1200 мест и дороги

На это выделили около 0,5 миллиарда рублей

Поделиться

Пока в Новой Самаре есть только детский сад

Фото: Роман Данилкин

Самара получила 6,4 миллиарда рублей из вышестоящих бюджетов. Большую часть средств — почти 5 миллиардов рублей — направят на образование. Деньги пойдут в том числе на выплаты педагогам детских садов и школ. 

Поправки в бюджет Самары утвердили во вторник, 2 апреля, на пленарном заседании городской думы. Они также предусматривают выделение 321,5 миллиона рублей на строительство школы в микрорайоне Новая Самара. Приступить к работам планируют уже в этом году, а ввести здание в эксплуатацию — в 2020 году. Ожидается, что образовательное учреждение сможет принять 1200 школьников.

— Кроме того, за счет поступивших денег построят дороги в той же Новой Самаре и микрорайоне Волгарь. На это выделят 168 и 282 миллиона рублей соответственно. Также в числе транспортных расходов — предоставление субсидии в 40 миллионов рублей Трамвайно-троллейбусному управлению на строительство поворота на Безымянку с трамвайной линии на Московском шоссе, — рассказали в гордуме. 

С учетом поправок доходы бюджета утвердили в размере 25,45 миллиарда рублей, расходы — 26,33 миллиарда рублей. Дефицит городской казны составил 882,57 миллиона рублей.

Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале, а также в наших группах в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
самарец
5 апр 2019 в 22:40

Где эта Новая Самапа?