7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Самарской области приставы забрали у мужчины Skoda за долги

Машину описали и арестовали

Поделиться

Иномарку увезли на эвакуаторе

Иномарку увезли на эвакуаторе

Судебные приставы Отрадного возбудили исполнительное производство о взыскании с местного жителя долга по налогам на сумму более 1 миллиона рублей. 

Приставы не смогли застать мужчину дома. Они неоднократно приглашали его для беседы, но на повестки он не реагировал. Тогда приставы запросили информацию о финансовом положении должника. Выяснилось, что у него есть автомобиль Skoda.

Приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия с этой машиной. А мужчине направили уведомление с требованием предъявить автомобиль для описи и акта. Но это не помогло. 

— Работники службы эвакуации обнаружили машину во дворе дома должника. Машину арестовали. Если мужчина не погасит свой долг, иномарку продадут для погашения задолженности, — рассказали в УФССП по Самарской области.

В марте 2019 года судебные приставы Кошкинского района за долги опечатали кухонный гарнитур в семье, которая накопила 45 000 долга по коммунальным платежам.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!