20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самарской области построят железнодорожную ветку до ОЭЗ

Проект реализуют вместе с РЖД

Поделиться

Сейчас резидентами ОЭЗ являются несколько десятков компаний

Фото: ОЭЗ «Тольятти»

Длина железнодорожной ветки от станции Тольятти до Особой экономической зоны (ОЭЗ) составит 14 километров. Об этом стало известно во время совещания при губернаторе Самарской области, посвященного развитию железнодорожного транспорта в 63-м регионе.

Сейчас проект проходит детальную проработку в областном правительстве. Здесь считают, что наличие ж/д путей позволит увеличить количество резидентов ОЭЗ. Ветку Самарская область построит вместе с «Российскими железными дорогами».

— Регион готов даже взять на себя обязательства по гарантированному финансовому потоку, привлечению дополнительных инвесторов в ОЭЗ, — сообщил глава региона Дмитрий Азаров.

В ближайшее время в ОЭЗ ожидают еще двух новых резидентов. Это завод по производству кабельно-проводниковой продукции в Тольятти. Вторая компания построит в Тольятти установку по производству серной кислоты марки «К».

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».