17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области построят железнодорожную ветку до ОЭЗ

Проект реализуют вместе с РЖД

Поделиться

Сейчас резидентами ОЭЗ являются несколько десятков компаний

Фото: ОЭЗ «Тольятти»

Длина железнодорожной ветки от станции Тольятти до Особой экономической зоны (ОЭЗ) составит 14 километров. Об этом стало известно во время совещания при губернаторе Самарской области, посвященного развитию железнодорожного транспорта в 63-м регионе.

Сейчас проект проходит детальную проработку в областном правительстве. Здесь считают, что наличие ж/д путей позволит увеличить количество резидентов ОЭЗ. Ветку Самарская область построит вместе с «Российскими железными дорогами».

— Регион готов даже взять на себя обязательства по гарантированному финансовому потоку, привлечению дополнительных инвесторов в ОЭЗ, — сообщил глава региона Дмитрий Азаров.

В ближайшее время в ОЭЗ ожидают еще двух новых резидентов. Это завод по производству кабельно-проводниковой продукции в Тольятти. Вторая компания построит в Тольятти установку по производству серной кислоты марки «К».

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 апр 2019 в 15:52

Постройте лучше до ОАЭ!

Паровозик Томас
15 апр 2019 в 12:33

Да ладно народ-то смешить